Primeros pasos en 360Player (para entrenadores y personal)

¡Bienvenido a la plataforma 360Player ! Estamos muy contentos de que usted y su organización hayan elegido nuestro software para ayudarle a alcanzar sus objetivos. Este artículo detallará 7 primeros pasos recomendados para empezar como entrenador o miembro del personal para que podamos asegurar que tu experiencia mientras usas 360Player sea lo más exitosa posible.

Si recientemente has tenido acceso a 360Player y te preguntas qué hacer al empezar, ¡este artículo es para ti!

1. Inicia sesión por primera vez

También tenemos un artículo completo sobre cómo registrarse por primera vez como entrenador o miembro del personal.

2. Completa tus datos personales

Una vez que hayas creado tu cuenta, es hora de completar tus datos personales. Recomendamos encarecidamente que cada usuario que se una a tu equipo u organización complete su configuración personal y sus datos personales justo después de registrarse y que luego los mantenga actualizados a lo largo del tiempo.

Accede rápidamente a tus datos personales haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y pulsando después "configuración". En el móvil, pulsa primero el botón "menú" y luego la foto de tu perfil para que aparezca la opción "editar perfil".

Este artículo: Completa tus datos personales te muestra en profundidad cómo editar todos tus datos personales.

3. Invita a los jugadores

Invitar a tus jugadores a unirse a 360Player es muy fácil con un código de grupo. Sólo los administradores del equipo tienen acceso al código de grupo, así como a otras opciones de invitación. Si has recibido un código de grupo de un administrador, puedes compartirlo con tu equipo para que los jugadores se unan.

Aquí tienes una guía completa sobre cómo invitar a los jugadores con un código de grupo.

4. Comunicate con el equipo

Una vez que tus jugadores han sido invitados, estás listo para entrar en algunas funciones útiles dentro de la plataforma. 360Player ofrece múltiples formas de comunicarse con otros usuarios de su organización

Ahora sería un buen momento para escribir un mensaje de bienvenida a los jugadores de tu equipo en el muro, ¡ya que acabamos de invitarlos! Para crear un mensaje en el muro, pulsa el botón de crear y luego pulsa publicar. Para más información sobre este proceso, consulta este artículo de ayuda para crear publicaciones en el muro.

El envío de mensajes también es muy útil. Crea un chat y envía un mensaje al administrador que te ha invitado a la plataforma o a un jugador que se ha unido. Para chatear, sólo tienes que pulsar el icono del chat y luego pulsar "nuevo chat". Consulta este artículo para obtener más ayuda sobre el envío de mensajes.

5. Crea eventos

Crear eventos en el calendario es fácil en la plataforma 360Player. El calendario también está conectado con otras funciones de la plataforma, de modo que puedes conectar sesiones de entrenamiento, estadísticas y vídeos con eventos del calendario.

Para crear su primer evento del calendario, haz clic en el botón Crear y, a continuación, selecciona el evento. A partir de aquí puedes añadir el tipo de evento y todos los detalles relevantes. ¿Por qué no lo pruebas programando tu primer entrenamiento o reunión de equipo? Puedes consultar este artículo para obtener más ayuda sobre la creación de eventos de calendario.

6. Sube un video

Analizar el vídeo es una función muy divertida y útil dentro de 360Player. Para subir tu primer vídeo, pulsa el botón de crear igual que hiciste para crear un evento del calendario o una publicación en el muro, y luego pulsa vídeo. A continuación, puedes añadir un enlace desde YouTube o cualquier otro archivo mp4. Una vez que tu vídeo esté dentro de la plataforma, consulta este artículo sobre cómo analizar el vídeo para crear clips y etiquetar reproductores.

También tenemos un artículo detallado sobre el análisis del rendimiento a través del vídeo y las estadísticas para obtener más detalles sobre cómo estas herramientas pueden ayudar a su equipo.

7. Descubre el planificador de entrenamiento

360Player ofrece una gran cantidad de contenidos para planificar sesiones de formación en la biblioteca de formación. Aquí también puedes crear tus propios ejercicios y sesiones. Para acceder a la biblioteca de formación, pulsa la pestaña biblioteca de formación. Una vez dentro, puedes examinar el contenido por categoría, buscar o crear tu propio ejercicio pulsando crear nuevo. Este artículo puede ayudarte a crear tu primera sesión. Hay muchas cosas útiles que puedes hacer con la herramienta de planificación del entrenamiento, como añadir una sesión de entrenamiento al calendario, crear tu propia biblioteca personalizada, etc.

Centro de ayuda y soporte

Estos son sólo algunos pasos rápidos para que te familiarices con las principales características del entrenador y del personal dentro de la plataforma 360Player. Si necesitas más ayuda, puedes buscar en nuestra base de datos de artículos de ayuda aquí en help.360player.com o pulsar el botón del signo de interrogación dentro de la aplicación en la esquina superior derecha en el escritorio (pulsa el botón más en el móvil primero y luego mira hacia la parte inferior).