Cómo añadir un video

El vídeo es una forma estupenda de obtener información tanto para ti como para tu equipo. En 360Player, tanto entrenadores como jugadores pueden añadir vídeos y compartirlos con el equipo.

Este artículo te enseñará todas las diferentes fuentes de vídeos con las que puedes trabajar en la plataforma.

Fuentes de vídeo

Hay varias fuentes de vídeo diferentes que se pueden añadir a 360Player. Seleccione a continuación la que desee conocer mejor.

- YouTube

Agregar videos a 360Player es fácil. ¡En unos pocos pasos puedes cargar tu video y usar directamente nuestra herramienta de análisis! La manera más fácil es subir primero el video a YouTube y luego simplemente copiar y pegar el enlace de YouTube en 360Player.

Una vez que tengas un vídeo en YouTube o en otro formato de vídeo, entonces estarás listo para saltar a 360Player.
1
Pulse el botón Más y elija Vídeo.
2
Seleccione su fuente de vídeo. Si su vídeo es de YouTube seleccione el enlace de una fuente pública.

3
Pega el enlace de tu vídeo de YouTube en el formulario. A continuación, pulse Continuar.

Ten en cuenta que para que tu vídeo de YouTube funcione, tiene que estar cargado como público o sin clasificar. Para más información, consulta el Centro de ayuda de YouTube.

4
En el siguiente paso puedes configurar otras opciones para tu vídeo:
Título del vídeo - El título de su vídeo
Descripción - Una descripción opcional de lo que trata el vídeo
Compartir con el equipo: si esta opción está activada, el vídeo se compartirá en la biblioteca del equipo. Si se desactiva, el vídeo sólo aparecerá en su biblioteca personal
Partido conectado - Puede añadir este vídeo a un partido que haya configurado en el calendario
Miniatura personalizada: puede añadir una imagen personalizada que aparezca como miniatura de este vídeo en toda la plataforma

5
Una vez que presione "Guardar", ¡habrá añadido un vídeo con éxito! A continuación, se le llevará dentro del vídeo directamente donde puede empezar a ver, crear clips y analizar el vídeo si lo deseas.

- Vimeo

360Player admite la transmisión directa de vídeos desde Vimeo, en esta guía te mostraremos cómo añadirlo a la herramienta de análisis:

Ten en cuenta que para añadir un vídeo de Vimeo a la herramienta de vídeo necesitas tener acceso a una cuenta Pro, Business o Premium de Vimeo.

1
Pulse el botón y elija Vídeo.

2
Para un vídeo de Vimeo seleccione el enlace de una fuente pública.

3
Pega el enlace a tu archivo de streaming MP4 de tu vídeo de Vimeo en el formulario. Si necesitas ayuda para encontrar este enlace específico echa un vistazo aquí.
A continuación, en el siguiente paso también puedes configurar otras opciones para tu vídeo:

Título del vídeo - El título de su vídeo
Descripción - Una descripción opcional de lo que trata el vídeo
Compartir con el equipo: si esta opción está activada, el vídeo se compartirá en la biblioteca del equipo. Si se desactiva, el vídeo sólo aparecerá en su biblioteca personal
Partido conectado - Puedes añadir este vídeo a un partido que hayas configurado en el calendario
Miniatura personalizada: puedes añadir una imagen personalizada que aparezca como miniatura de este vídeo en toda la plataforma

4
Haz clic en Añadir y serás redirigido directamente al vídeo. Ahora puedes verlo y crear clips, ¡un trabajo impresionante!

- Veo

En 360Player puedes añadir vídeos directamente desde Veo y acceder al instante a todos los clips creados automáticamente por Veo.

Ten en cuenta que para que tu vídeo de Veo funcione, tiene que estar configurado como Público al añadirlo a la plataforma 360Player . Puedes cambiar el vídeo a Privado después de añadirlo.

1
En Veo, guarda en el editor de Veo los puntos destacados que quieras llevar a 360Player.

2
Una vez guardados los resúmenes, copia el enlace público del vídeo Veo. Puedes hacerlo desde el botón Compartir o simplemente copiar la URL en tu navegador.

3
Ves a 360Player y haz clic en Crear, y luego Vídeo

4
Seleccione Veo

5
Pega el enlace a su vídeo Veo en el formulario.
En el siguiente paso también puedes configurar otras opciones para tu vídeo:
Título del vídeo - El título de su vídeo
Descripción - Una descripción opcional de lo que trata el vídeo
Compartir con el equipo: si esta opción está activada, el vídeo se compartirá en la biblioteca del equipo. Si se desactiva, el vídeo sólo aparecerá en su biblioteca personal
Partido conectado - Puede añadir este vídeo a un partido que haya configurado en el calendario
Miniatura personalizada: puede añadir una imagen personalizada que aparezca como miniatura de este vídeo en toda la plataforma

6
Haz clic en Añadir y serás redirigido directamente al vídeo. Ahora puedes verlo y crear clips! Si has guardado algún clip en Veo, debería aparecer automáticamente en la lista de clips.

- MP4 personalizado

Si tienes acceso a un archivo de vídeo con la terminación .MP4 que puede ser accedido y analizado en 360Player. Aquí se explica cómo añadirlo:
1
Pulsa el botón Crear y elije Vídeo.
2
Seleccione enlace de una fuente pública.

3
Pegue el enlace de su vídeo MP4 en el formulario. A continuación, en el siguiente paso también puedes configurar otras opciones para tu vídeo:

Título del vídeo - El título de su vídeo
Descripción - Una descripción opcional de lo que trata el vídeo
Compartir con el equipo: si esta opción está activada, el vídeo se compartirá en la biblioteca del equipo. Si se desactiva, el vídeo sólo aparecerá en su biblioteca personal
Partido conectado - Puedes añadir este vídeo a un partido que hayas configurado en el calendario
Miniatura personalizada: puede añadir una imagen personalizada que aparezca como miniatura de este vídeo en toda la plataforma

4
Haz clic en Añadir y serás redirigido directamente al vídeo. Ahora puedes verlo y crear clips, ¡un trabajo impresionante!