Cómo analizar un vídeo

El uso de análisis de vídeo es una gran manera de ayudar a los jugadores y a los equipos a verse a sí mismos y a mejorar. Este rápido tutorial te muestra todo lo básico que necesitas saber para empezar a analizar.

1
Si el vídeo ya se ha añadido a 360Player, ves a la página de vídeos y selecciona un vídeo para analizarlo.

Si todavía no has añadido un vídeo, puedes aprender a hacerlo en nuestro artículo sobre cómo añadir un vídeo

También puedes analizar un vídeo directamente al subirlo.

2
Una vez que seleccionas un vídeo, entrarás en el modo de reproducción de vídeo. Para empezar a analizar, pulsacrear clips para entrar en el módulo de análisis de vídeo.

3
Haz clic en el botón rojo Grabar para empezar a crear un clip. A continuación, para la grabación del clip haciendo clic en el botón Grabar de nuevo.

Puede usar el botón R en su teclado para iniciar y detener la grabación.

4
Agrega detalles a su clip a la derecha.

Puedes editar el título, recortar el tiempo del clip y una descripción que todo el equipo pueda ver. Si estableces el clip como destacado, se mostrará en la parte superior de tus clips con una estrella. Si lo marcas como privado, sólo tú podrás ver el clip.

5
Para etiquetar a los jugadores, haga clic en el botón Etiquetar usuarios. Etiqueta a todos los usuarios que quieras haciendo clic sobre ellos, luego haz clic en Aplicar y luego Guarde el clip.

Tan pronto como un jugador se etiqueta en un clip, se comparte instantáneamente con el jugador y se puede encontrar en su perfil.

6
Puedes añadir animaciones a tu clip arrastrando una forma desde la barra de herramientas de la derecha. Ten en cuenta que tienes que estar dentro de la línea de tiempo del clip para poder dibujar.
Una vez que hayas añadido una forma, puedes animarla arrastrándola sobre el vídeo mientras avanzas en la línea de tiempo. Esto creará un fotograma clave entre el que se reproducirá la animación.

7
Haga clic en Guardar, y ya has creado un clip completo.

¡Recuerda que todos los miembros del equipo pueden crear clips, incluso los jugadores!