Editar tu perfil

Recomendamos encarecidamente que cada usuario que se incorpore a su equipo u organización complete su configuración personal y sus datos personales justo después de registrarse y que los mantenga actualizados a lo largo del tiempo.

1

Accede rápidamente a tus datos personales pulsando el botón de menú y, a continuación, pulsando tu foto de perfil en la esquina superior derecha. En el escritorio, puedes pulsar tu foto de perfil directamente desde la pantalla de inicio.

2

Haz clic en Editar perfil y podrás actualizar toda la información de tu perfil.

Tenga en cuenta que la configuración del perfil es única para cada organización de la que forma parte. Si forma parte de varias organizaciones que utilizan 360Player, puede actualizar la configuración del perfil para cada organización por separado