Cómo añadir una sesión a un evento del calendario

Con 360Player no sólo tienes la posibilidad de crear sesiones, sino que también puedes adjuntarlas fácilmente a tus eventos de entrenamiento en nuestro calendario. Esto facilita que otros entrenadores o incluso jugadores sepan exactamente cuáles son los objetivos de cada sesión de entrenamiento.

1

Dirígete al calendario.

2

Seleccione la formación a la que desea adjuntar su sesión y pulse ver evento. Si necesita ayuda para crear un evento, pulse aquí.

3

Haz clic en el botón Sesión ficha.

4

Aquí puedes adjuntar una sesión de tu biblioteca o crear una nueva sesión desde cero. Si desea más información sobre cómo crear una sesión, consulte el tutorial "Cómo crear una sesión".

5

Para adjuntar una sesión existente, pulsa Añadir desde la biblioteca y, a continuación, simplemente pulsa el botón más en la esquina derecha de la sesión que desees.

6

Ya tienes tu sesión adjunta a tu entrenamiento.

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.