Cómo crear un evento

Crear eventos para entrenamientos, partidos y reuniones es fácil dentro de la plataforma 360Player. Así es como se hace.

*En las últimas actualizaciones puedes pulsar el botón de eventos directamente desde el tablero para crear eventos aún más rápidamente. O acceder al botón más desde el calendario.

Haga clic aquí para ver el artículo en el escritorio

1
Para crear rápidamente un evento desde el tablero, pulse el botón de evento. O navega hasta el calendario y pulsa el botón más.

2
Seleccione el tipo de evento que desea crear y rellene los datos correspondientes.

3
Seleccione la fecha y la hora.

4
Seleccione añadir participantesy añade los miembros de tu equipo que quieras invitar.

Consejo útil:
Si quieres que los participantes reciban una notificación sobre el evento, puedes marcar la opción "Enviar invitaciones".

5
Cuando haya terminado, guarde el evento y éste se creará y será visible en su calendario.

Cómo se hace con1

Haz clic en el botón Crear.

2
Selecciona Evento.

3
Seleccione el tipo de evento y rellene todos los datos pertinentes.

4
Pulsa añadir participantes para invitar a gente. A continuación, seleccione los miembros que desea invitar.

Consejo útil:
Si quieres que reciban una notificación sobre el evento, puedes marcar la opción "Enviar invitaciones".

5
Una vez que haya terminado, pulse Guardar

6
Tu evento ya está creado y ya es visible en el calendario.

Si necesita más ayuda, no dude en ver nuestro vídeo tutorial sobre el calendario y la asistencia: