Escribir mensajes a tu equipo u organización

Cada grupo dentro de 360Player tiene un muro donde los miembros del equipo pueden enviar mensajes. El muro hace que sea muy fácil compartir todo, desde documentos hasta mensajes, y puedes estar seguro de que todo el equipo recibe una notificación sobre tu mensaje.

*En las últimas actualizaciones hemos eliminado el botón de crear en la pantalla de inicio en el móvil, pero ahora puedes pulsar el botón de publicar directamente desde la pantalla de inicio en el móvil para crear publicaciones aún más rápidamente.

En esta guía aprenderás:

1. Cómo crear una publicación en el muro
  2. Cómo enviar un mensaje a varios grupos de la organización

Cómo crear una publicación en el muro

1
En la pantalla de inicio del móvil, pulsa publicar para crear una entrada. En la versión de escritorio, pulsa el botón más y luego selecciona publicar.

2
Rellena la información de tu puesto. Puedes hacerlo:

1. Añadir un título
2. Escribir tu contenido. Comparte un vídeo de YouTube o una publicación de Instagram enlazándolos aquí.
3. Añade un archivo adjunto. Puedes añadir imágenes, PDF's y otros tipos de archivos.

Ten en cuenta que las publicaciones del equipo se publicarán en un solo grupo. Seleccionando multigrupo puedes seleccionar más grupos en los que publicar el post. Puedes encontrar más información sobre esto a continuación.

3
También puede ampliar los Configuración avanzada. Aquí encontraremos algunas opciones extra:

1. Enviar como - Elige como quién enviar. Puedes enviar como tú mismo, o como el Equipo/Club en el que estás activo. Esto es bueno para la comunicación oficial.
2. Visibilidad - Elige si no quieres mostrar la publicación a un determinado tipo de usuario del grupo. Si su organización utiliza el constructor de sitios web de 360Player, marque la opción pública para mostrar la publicación en su sitio web.
3. Post pegajoso - Un post pegajoso se mantendrá en la parte superior del muro. Al activar esta opción, tendrás que establecer una fecha de finalización cuando el post ya no sea pegajoso.
4. Programar - Elige publicar el post ahora, o guardarlo como borrador para más tarde. También puedes programar el post para que se publique en un momento posterior.
5. Notificación - Elige si todos los miembros del equipo deben recibir una notificación cuando publiques tu post.
4
Haz clic en Vista previa y podrás ver una vista previa de tu mensaje antes de enviarlo.
5
Ya hemos terminado! Ahora tu post está en el muro, y todos los compañeros de equipo tendrán acceso a él!

Cómo enviar un mensaje a varios grupos de la organización

360Player facilita la comunicación de las grandes organizaciones y una forma estupenda de difundir información de forma eficaz es a través de las publicaciones multigrupo. Con esta función puedes crear publicaciones que aparezcan en los muros de varios equipos o grupos de tu organización simultáneamente.

1
Haga clic en el botón Crear y seleccione Post, o haga clic en Mensajes en el menú, y luego haga clic en Nuevo. La imagen siguiente muestra tres lugares a los que puedes ir para iniciar una nueva publicación desde el panel de control. En el móvil, puedes pulsar el botón de publicación directamente desde la pantalla de inicio.
2
Una vez en el módulo de post-creación, asegúrese de seleccionar Grupo múltiple. Si se selecciona la publicación en equipo, la publicación sólo se mostrará en el grupo actual.
3
También puede ampliar los Configuración avanzada. Aquí encontraremos algunas opciones extra:

1. Enviar como - Elige como quién enviar. Puedes enviar como tú mismo, o como el Equipo/Club en el que estás activo. Esto es bueno para la comunicación oficial.
2. Visibilidad - Elige si no quieres mostrar la publicación a un determinado tipo de usuario del grupo. Si su organización utiliza el constructor de sitios web de 360Player, marque la opción pública para mostrar la publicación en su sitio web.
3. Post pegajoso - Un post pegajoso se mantendrá en la parte superior del muro. Al activar esta opción, tendrás que establecer una fecha de finalización cuando el post ya no sea pegajoso.
4. Programar - Elige publicar el post ahora, o guardarlo como borrador para más tarde. También puedes programar el post para que se publique en un momento posterior.
5. Notificación - Elige si todos los miembros del equipo deben recibir una notificación cuando publiques tu post.
4
Haz clic en Vista previa y podrás ver una vista previa de tu mensaje antes de enviarlo.
5
Después de hacer clic en A continuación puedes seleccionar los grupos en los que quieres que aparezca la publicación.
6
Selecciona Vista previa para ver el aspecto de la publicación y, a continuación, haz clic en Publicar para publicar la entrada.