Empezar como entrenador o staff

Bienvenido a la plataforma 360Player

En este artículo, detallaremos cómo crear tu cuenta e iniciar sesión por primera vez como entrenador o miembro del personal.

1
Descarga la aplicación 360Player en App Store o visita app.360player.com para iniciar sesión.

Descargar para IOS

Descargar en Google Play Store

2
Haz clic en Crear una cuenta

3
Introduce el Código de grupo del equipo o club al que quieres unirte. Si no conoces tu código de grupo, ponte en contacto con el administrador de tu equipo o club para que puedas unirte al grupo correcto.

Es bueno saberlo: Si tu equipo aún no utiliza 360Player , pulsa No tengo código de grupo y esto te ayudará a ponerte en contacto con nosotros para crear un equipo para ti.

4
Una vez introducido el código de grupo, confirma que te has unido al grupo correcto pulsando Continuar.
5
Selecciona el rol con el que te registras y haz clic enContinuar. Para unirte como entrenador o staff, pulsa Soy entrenador o staff.

6
Empieza a crear tu cuenta rellenando datos como tu nombre, el país donde vives y tu fecha de nacimiento. A continuación, pulse Continuar.

Es bueno saberlo: Si lo deseas, también puedes subir una foto de perfil pulsando el icono de la cámara.

7
Confirma que la información que has proporcionado hasta ahora es correcta pulsando Sí, continuar.

8
Elije cómo quieres iniciar sesión en tu cuenta.

Es bueno saberlo: Puedes registrarte con una dirección de correo electrónico y una contraseña, o utilizar una cuenta de Apple existente para registrarte si lo deseas.

9
Introduce los datos de tu cuenta, como la dirección de correo electrónico y contraseña, y pulsa Crear cuenta.
10
Si te unes como entrenador o staff, un administrador del grupo deberá aceptar tu solicitud.
11
Al intentar unirse como staff, los administradores de grupo existentes recibirán una notificación que podrán ver desde sus notificaciones. El administrador puede hacer clic en la notificación y pulsar Aceptar la solicitud.

Es bueno saberlo: Los administradores pueden ver todas las solicitudes de staff pendientes pulsando el botón Configuración del equipo del menú. Las solicitudes se encuentran en la pestaña "General".

12
Enhorabuena, una vez aceptada tu solicitud, ¡te habrás unido oficialmente al grupo!
Nota: Es posible que se pida que proporciones información adicional para la organización en función de la configuración de la misma.

Es bueno saberlo: Si necesitas acceso de administrador para tu cuenta 360Player , un administrador actual puede actualizar tu cuenta de staff a una cuenta de admin siguiendo estos pasos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.