Cómo crear un ejercicio

Con la herramienta de planificación del entrenamiento 360Player , puedes crear fácilmente tus propios ejercicios y guardarlos en tu biblioteca personalizada. Así es como se hace.

1

Navega hasta la biblioteca de entrenamiento.

2

Haga clic en el botón Añadir contenido y, a continuación, pulse ejercicio.

3

Rellena toda la información relevante para tu ejercicio. Si añades una imagen como archivo adjunto, se utilizará también como imagen de visualización (es decir, en miniatura) del ejercicio.

¿Quieres crear ejercicios y animaciones? Puedes hacerlo utilizando nuestra plantilla de PowerPoint: Descargar plantilla

También puedes pegar enlaces de YouTube en el campo de descripción si deseas guardar tus videos favoritos.

4

Añade cualquier etiqueta relevante para ayudarte a encontrar el ejercicio más tarde.

5

Por último, si quieres guardar tu ejercicio como parte de una colección, puedes hacerlo aquí antes de finalizar.

Puedes tener colecciones solo para ti, compartidas con otros entrenadores/as en tu equipo o para todo el club. Puedes ver en qué biblioteca pertenece cada colección en la pestaña superior de colecciones.

6

Una vez que hayas terminado, puedes encontrar el ejercicio guardado en tu biblioteca o en cualquier otra colección a la que lo hayas agregado.