Cómo buscar ejercicios o sesiones

360Player está repleto de cientos de ejercicios y sesiones ya preparadas para los entrenadores de todos los niveles. Además, la mayoría de los entrenadores añaden su propio contenido para mantener todos sus ejercicios y sesiones en un solo lugar. En este artículo, te mostraremos formas de buscar en la biblioteca para que puedas encontrar siempre los ejercicios y contenidos que buscas.

1

Navega hasta la biblioteca de entrenamiento.

2

Cuando busques contenidos en la biblioteca, puedes buscar entre los contenidos del equipo, del club, los tuyos propios o los de la comunidad.

3

Al pulsar el botón de filtro, puede buscar contenidos por categoría, duración, edad, tipo, etc., para mostrar resultados de contenidos específicos.

4

Con la barra de búsqueda puede buscar palabras clave específicas que se utilizan en el título o las etiquetas de un contenido. Esta es a menudo la forma más rápida de encontrar un ejercicio o una sesión específica que está buscando.

5

Cuando veas un ejercicio que te guste, puedes presionar en él para verlo en más detalle.

6

Cuando estés viendo un ejercicio o una sesión, puedes guardarlo en una colección haciendo clic en el botón Añadir a de la parte inferior.

También puedes añadir contenido a colecciones directamente desde la biblioteca haciendo clic en el icono de tres puntos.