Cómo crear una colección

Las colecciones son una excelente manera de organizar tus ejercicios y sesiones en grupos para que tu o los entrenadores/as de tu equipo o club puedan acceder fácilmente a ellos. En este tutorial te mostraremos cómo crear colecciones.

1

Navega hasta la biblioteca de entrenamiento.

2

Haga clic en el botón Añadir contenido y, a continuación, pulse Recogida.

También puede ver sus colecciones o crear nuevas colecciones pulsando primero el botón de la carpeta en la esquina superior derecha.

3

Dale un nombre a tu colección y luego elige a quién debe ser accesible. Sólo tú" es accesible sólo para ti, "Compartidocon el equipo" significa que se comparte entre los entrenadores de tu equipo, y"Compartido con el club" comparte la colección con todos los grupos bajo tu grupo en la jerarquía de tu club.

4

Cuando busques en tu biblioteca puedes añadir contenido a tus colecciones pulsando los tres puntos correspondientes al contenido que te gusta y luego pulsando Añadir a la colección.

6

Simplemente marque la colección a la que desea añadir el contenido y pulse Añadir

7

Tras pulsar añadir, ¡ya está todo hecho! Su contenido está ahora guardado en su colección. Puedes buscar tu colección en la barra de búsqueda o desplazarte hasta el área de colecciones en tu biblioteca de formación para ver tus colecciones.