Crear series de eventos recurrentes

Los eventos recurrentes son una gran manera de agilizar el proceso de creación de eventos si tiene ciertos eventos que ocurren a la misma hora repetidamente.

*En las últimas actualizaciones puedes pulsar el botón de eventos directamente desde el tablero para crear eventos aún más rápidamente. O acceder al botón más desde el calendario.

Nota: Si eres miembro de varios grupos, asegúrate de que estás en el grupo correcto en el que quieres añadir los eventos.

Aquí hay un artículo sobre cómo cambiar entre varios grupos.
1
Pulse el botón Evento (O vaya al calendario y pulse Crear).
2
Seleccione el tipo de evento que desea crear.

3
Rellene todos los detalles del evento, como el título, la hora de inicio y de finalización, así como la zona horaria, si procede.

4
En la opción de repetición, establezca el intervalo de repetición de su evento. Puede elegir entre las siguientes opciones:
  • Diario
  • Semanal
  • Quincenalmente
  • Mensualmente
  • Anualmente
  • Personalizado

También es necesario establecer una fecha de finalización para que el evento deje de repetirse.

5
Añada sus participantes y haga clic en Guardar.

6
Ahora será redirigido a la vista general de la serie. Aquí puede gestionar los estados de respuesta de todos los invitados a todos los eventos de la serie.