Primeros pasos en 360Player (para administradores)

¡Bienvenido a la plataforma 360Player ! Estamos muy contentos de que tu organización y tu hayáis elegido nuestro software para ayudaros a alcanzar los objetivos. En este artículo se detallan los 6 primeros pasos clave para que su organización empiece a funcionar con 360Player , de modo que podamos garantizar que tu experiencia sea lo más satisfactoria posible.

Si recientemente has obtenido acceso a tu club o equipo en la plataforma 360Player y te preguntas qué hacer al empezar, ¡este artículo es para ti!

1. Inicia sesión por primera vez

Si aún no has creado tu cuenta, tenemos un artículo completo que detalla el proceso de inicio de sesión para los miembros del personal. Una vez que haya creado una cuenta, un administrador actual puede actualizar su cuenta a la categoría de administrador.

2. Completa tus datos personales

Una vez que hayas creado tu cuenta, es hora de completar tus datos personales. Recomendamos encarecidamente que cada usuario que se una a tu equipo u organización complete su configuración personal y sus datos personales justo después de registrarse y luego los mantenga actualizados a lo largo del tiempo.

Accede rápidamente a tus datos personales haciendo clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha, y pulsando después "configuración". En el móvil, pulsa primero el botón "más" y luego "ajustes".

Este artículo: Completa tus datos personales, te muestra en profundidad cómo editar todos tus datos personales.

3. Configura tu organización

Configurar tu organización es importante, ¡especialmente si eres es el primer administrador dentro de la plataforma!

Al navegar por los ajustes del equipo tienes el control de todo, desde subir una insignia del equipo, hasta cambiar los colores de toda la aplicación. Si necesitas más detalles, tenemos un artículo completo sobre los ajustes que puedes leer haciendo clic aquí.

Si formas parte de una organización con varios equipos o grupos, aquí puedes crear la estructura de tu organización. Dentro de los ajustes del equipo, haz clic en la pestaña de organización. Debajo de un grupo principal puedes crear un subgrupo pulsando los tres puntos que hay junto al grupo principal.

Para obtener más ayuda sobre cómo crear grupos y subgrupos específicos para equipos individuales o lo que tu organización necesite, puedes leer este artículo.

4. Invitar usuarios

Invitar a tus compañeros y usuarios a unirse a 360Player es muy fácil, y puede hacerse de dos maneras. Por código o por correo electrónico. Ve a la configuración del equipo y asegúrate de que la opción Permitir invitaciones está activada. A continuación, puedes crear tu código de grupo y enviarlo a la gente para facilitar el acceso, o crear invitaciones por correo electrónico. Aquí hay una guía completa sobre cómo invitar a los usuarios a su organización.

Para aprovechar al máximo tu experiencia, según la estructura de tu organización, puede ser mejor que invites a los usuarios en un orden determinado. Recomendamos este orden al incorporar nuevas personas:

Administradores -> Personal/Entrenadores -> Jugadores -> Familiares

5. Configurar el calendario

El calendario es el elemento central de la plataforma 360Player . Desde aquí puedes planificar sesiones de entrenamiento, crear estadísticas y analizar vídeos relacionados con los partidos. Haciendo clic en el botón Crear tienes un acceso rápido para crear un evento. ¿Por qué no empiezas preparando el próximo entrenamiento o reunión? Aquí puedes consultar una guía completa sobre cómo crear eventos.

6. Empieza a comunicarte con el chat y las publicaciones.

A medida que tus compañeros de equipo y usuarios se unen a la plataforma, un mensaje de bienvenida en el muro puede ser un buen comienzo para darles la bienvenida. Crea una publicación en un solo grupo o en varios grupos haciendo clic en el botón Crear y escribe algo para tu equipo u organización. Consulta este artículo si necesitas más ayuda para escribir un post en el muro.

Consejo profesional: También puedes añadir enlaces a vídeos de YouTube u otros archivos para compartirlos en el muro.

Estos son sólo algunos pasos rápidos para que te familiarices con las principales funciones administrativas de la plataforma 360Player. Si necesitas más ayuda, puedes buscar en nuestra base de datos de artículos de ayuda aquí en help.360player.com o pulsar el botón del signo de interrogación dentro de la aplicación en la esquina superior derecha en el escritorio (pulsa el botón más en el móvil primero y luego mira hacia la parte inferior).