Cree subgrupos y configure su organización

Dentro de tu equipo u organización es fácil crear subgrupos. Los subgrupos, por ejemplo, podrían ser equipos dentro de tu club o grupos especiales para delanteros, porteros, jugadores lesionados, etc. dentro de tu equipo.

Recomendamos hacer lo siguiente desde un ordenador a través de un navegador web.

Tenga en cuenta que se requieren privilegios de administrador para crear una organización. Si eres miembro del personal y debes tener derechos de administrador, ponte en contacto con un administrador del club.

1. Vaya a Configuración y pulse Organización

2. Ahora se muestra su organización y puede editar y crear grupos.

Pulse el botón Crear nuevo grupo para empezar.

3. En la ventana de diálogo, asigne un nombre a su nuevo grupo y pulse Crear grupo

4. La vista de su organización se actualizará con el nuevo grupo.

5. Desplácese hasta los tres puntos situados a la derecha del nombre del grupo para seguir editándolo.

6. ¡Hecho! Gran trabajo creando un nuevo grupo.
¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.