Cómo compartir la metodología del club

La biblioteca de entrenamiento de 360Player está construida para compartir fácilmente sesiones, ejercicios y otra metodología en todo el club. Este artículo te mostrará cómo configurar la biblioteca de tu club para que todos los entrenadores de la organización puedan acceder fácilmente a todo lo que quieras compartir.

La estructura de la biblioteca

La biblioteca de formación está dividida en varias secciones en las que encontrará diferentes contenidos curados.

• En la sección Examinar, aparecerán tanto los contenidos de terceros como los añadidos en su organización.
  • La sección Equipo contiene el contenido de los administradores del equipo activo (el que está activo en el selector de equipos de la parte superior izquierda).
  • La sección del Club contiene contenido de grupos por encima del grupo activo en la estructura de la organización. Aquí es donde añadiremos contenido para compartir la metodología en el club.
  • La sección Comunidad contiene contenidos de 360Player y de terceros que los usuarios pueden utilizar libremente.
  • La sección Tu contenido contiene ejercicios y sesiones que has creado, así como colecciones personales que organizas para ti.

Recuerda que al crear una colección de club, todo el contenido se compartirá hacia abajo en la estructura organizativa. Por ejemplo, si añadimos una colección desde el grupo de nivel superior en la estructura, todos los grupos que estén por debajo tendrán esa colección en sus bibliotecas-club.

Colecciones

Antes de compartir contenidos, es importante que entendamos el concepto de Colecciones. Piensa en las colecciones como una carpeta en tu ordenador. Añadimos colecciones a una biblioteca (Mi, Equipo o Club), y luego podemos añadir ejercicios y sesiones a ella. Puedes leer más sobre cómo crear una colección aquí. Es a través de las colecciones en cada una de las diferentes bibliotecas que podemos añadir contenido, y la colección se comparte automáticamente con los que tienen acceso a ella.

Añadir contenido a una colección compartida en la biblioteca del club

Para compartir un ejercicio en la biblioteca del club, queremos asegurarnos de estar en el nivel correcto de la organización. En este ejemplo, estamos en el nivel superior del club Northside FC. Fíjate que debajo del club hay dos equipos, NFC U13 y NFC U16. Al compartir el contenido con todo el club, ambos equipos bajo el Northside FC tendrán acceso al contenido.

Para compartir un taladro con la biblioteca del club, seleccione los tres puntos que corresponden al taladro que desea añadir y, a continuación, pulse añadir a la colección.

Al añadir el ejercicio a una colección, puedes ver qué colecciones se comparten con todo el club. En este caso, los "Ejercicios 1v1 de Northside" se comparten con todo el club, así que los seleccionamos. Si quieres crear una nueva colección compartida con el club, consulta este artículo sobre cómo crear una nueva colección.

Una vez que pulses añadir, el ejercicio se añadirá a la colección del club y se podrá descubrir en la biblioteca de entrenamiento del club. Ahora todos los equipos de la estructura del club por debajo de este grupo tendrán acceso a este ejercicio. Este mismo proceso se puede hacer para las sesiones también.