Cómo corregir una conexión padre-hijo accidental

En este artículo, detallaremos cómo eliminar una conexión padre incorrecta y conectar a un hijo existente.

1. Iniciar sesión en la cuenta principal que está conectada a la cuenta incorrecta
  2. Ve a la configuración de tu cuenta y, a continuación, haz clic en mis hijos.

1. Encuentra al progenitor con el que estás conectado incorrectamente.
  2. Haga clic en los 3 puntos situados junto a la conexión padre incorrecta.
  3. A continuación, haga clic en"eliminar conexión".

Ahora ha eliminado la conexión incorrecta. Ahora puede seguir las siguientes instrucciones para conectarse a la cuenta correcta.

Cómo conectarse a un reproductor

Hay dos formas de conectarse a un reproductor.

1. Si el jugador tiene una cuenta, puede enviarle una solicitud de conexión.
  2. Si no es así, tendrás que dejar que el otro progenitor conectado a la cuenta, te envíe una solicitud para conectar con el jugador.