Cómo aceptar una solicitud de conexión de los familiares

Este artículo explica cómo un hijo puede aceptar la solicitud de conexión de su familiar para conectarse en 360Player.

*Nota: Es posible que las notificaciones se hayan trasladado al menú inferior en las últimas versiones de la aplicación.

Si eres un familiar que aún no ha enviado una solicitud de conexión, consulta este artículo sobre cómo conectarse con tu hijo.

1
Cuando un padre envía una solicitud de conexión, el niño recibirá una notificación. Entra en la app y pulsa el icono de la campana para ver las notificaciones. A continuación, pulsa la notificación en la que tu familiar quiere conectarse contigo.
*Nota: Es posible que las notificaciones se hayan trasladado al menú inferior en las últimas versiones de la aplicación.
2
Pulsa aceptar la solicitud y enhorabuena, ya estás conectado con tu familiar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.