Cómo conectarse con un jugador/a

Al conectarte con tu hijo como padre, puedes estar fácilmente al día de lo que ocurre en el equipo de tu hijo. Responde a invitaciones a eventos, comunícate con otros padres y mucho más.

Este artículo explica cómo conectarte a tu hijo si ya tiene una cuenta. Si aún no tienes una cuenta, este artículo explicará cómo crear una cuenta y conectar con tu hijo.

Si tu hijo aún no tiene una cuenta, puedes crearle una fácilmente siguiendo esta guía: Cómo crear una cuenta de jugador si el familiar ya tiene una cuenta.

1. Vaya a Configuración de la cuenta pulsando Menú.

2. Una vez dentro de la configuración, ves a la pestaña Mis conexiones. A continuación, puedes Crear cuentapara tu hijo si es necesario. O Crear conexión para vincularla a una cuenta de jugador existente.

3. Introduce la dirección de correo electrónico con la que registraste la cuenta.

Tu hijo recibirá ahora una notificación en la aplicación en la que podrá aceptar tu solicitud.

Una vez enviada la solicitud, quedará pendiente hasta que se responda.

4. Cuando se acepte la solicitud de conexión, recibirás una notificación push y podrás ver la información de tu hijo en el selector de equipo de la esquina superior izquierda.

En este vídeo se explica cómo un jugador puede aceptar una solicitud de conexión de sus familiares.