Conectar un jugador a un segundo padre

Este artículo describe cómo conectar un jugador a un segundo padre. El proceso asume que usted ha creado previamente una cuenta de padre que está conectada con una cuenta de jugador.

Para más información sobre cómo crear esto, visite la guía correspondiente.

1. Conéctese a 360Player utilizando sus credenciales. En esta guía actuaremos como Jack que es el padre de John y que quiere conectar un segundo padre.

2. Desde esta vista, haz clic en Mis hijos. En móvil, el botón se llama Añadir o gestionar mis hijos y se encuentra debajo del Selector de equipo/jugador en la esquina superior izquierda.

3. Desde aquí, haz clic en los tres puntos situados a la derecha del reproductor al que deseas que se conecte un segundo padre.

4. En el menú emergente - seleccione Conectar un padre a Playername.

5. Añada la dirección de correo electrónico del segundo progenitor. Asegúrese de introducir correctamente el correo electrónico.

Desde esta ventana también tiene la opción de Generar un enlace de invitación.

6. Pulsa Enviar invitación y tu invitación estará de camino al segundo progenitor.

7. Desde la pestaña Mis hijos, ahora tiene opciones para gestionar las solicitudes.