Cómo crean los familiares cuentas de jugador para sus hijos

Si ya tienes una cuenta en 360Player , puedes crear nuevas cuentas para tus hijos desde tu propia configuración. Esto funciona incluso si eres un familiar que accidentalmente se inscribió en una cuenta de jugador.

1. Inicie sesión en su cuenta de 360Player .

2. Vaya a la configuración de su cuenta.

En el móvil, se encuentran pulsando Menú en la esquina inferior derecha.

En Escritorio, se encuentran en la esquina inferior izquierda.

3. Una vez dentro de tu configuración, navega hasta la pestaña Mis hijos.

4. Para crear una nueva cuenta para su hijo, pulse el botón Crear cuenta.

5. Introduce el código de grupo. Recibirás este código de un entrenador o administrador del club.

6. Rellena los campos obligatorios y pulsa Continuar

7. Elija si su hijo debe poder acceder a su cuenta. Si es así, por favor tenga una dirección de correo electrónico única lista para usar como su credencial. Si no, usted, como padre, gestionará su cuenta.

8. Si ha elegido gestionar la cuenta de su hijo, ahora es miembro del nuevo grupo.

Si has optado por crear una cuenta para tu hijo, facilita las credenciales de inicio de sesión de tu hijo.

9. Ahora eres miembro de tu nuevo equipo. Como padre, también tienes acceso a su grupo, calendario, publicaciones y mucho más. ¡Una calurosa bienvenida!