Cómo conceder acceso a los nuevos miembros del personal

Si has invitado a tus compañeros de equipo a través de Códigos de Grupo o Enlaces de Invitación, entonces puede que notes que los miembros del staff no se unen automáticamente al equipo cuando entran, al contrario que los jugadores. Este artículo te mostrará dónde conceder acceso a los nuevos miembros del personal en el grupo.

Si desea obtener más información sobre el uso de códigos de grupo y enlaces de invitación, haga clic aquí.

Tenga en cuenta que se requieren privilegios de administrador para crear una organización. Si eres miembro del personal y debes tener derechos de administrador, ponte en contacto con un administrador del club.

1. Cuando un nuevo administrador intente unirse al equipo, recibirá una notificación push si está activada. También habrá una notificación dentro de 360Player.

2. Vaya a Equipo o haga clic en la notificación. Desde esta vista, elija si desea aceptar o rechazar la solicitud. En cuanto la acepte, el miembro del personal tendrá acceso al equipo.

3. Ahora que el miembro del personal se ha unido, es posible que desee darle acceso de administrador en función de su función y responsabilidad. Para convertir a un miembro del personal en administrador, vaya a Equipo y haga clic en los tres puntos a la derecha del miembro que desea convertir. A continuación, seleccione Admin como función.

4. Enhorabuena. Ha aceptado con éxito a su nuevo miembro del personal.