Cómo unirse a un nuevo equipo

Esta guía explica cómo unirse a un nuevo equipo siendo ya miembro de un equipo existente.

Para unirte a un equipo por primera vez, consulta esta guía - Únete a un club o equipo con un enlace de invitación.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tus credenciales.

2. Toca el selector de equipo en la esquina superior izquierda. En el móvil encontrarás el Selector de equipo en Inicio.

3. Pulse Unirse a un nuevo grupo o club y se abrirá la ventana Código de grupo.

4. Introduce el código del grupo al que quieras unirte.

Comprueba que se presenta el equipo correcto y haz clic en Continuar.

5. Enhorabuena, ¡ya formas parte de tu nuevo equipo o club!

Para escritorio:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tus credenciales.

2. Haz clic en el selector de equipos de la esquina superior izquierda.

3. Haz clic en Unirse a un nuevo grupo o club y se abrirá la ventana Código de grupo.

4. Introduce el código del grupo al que quieras unirte.

Comprueba que se presenta el equipo correcto y haz clic en Continuar.

5. Enhorabuena, ¡ya formas parte de tu nuevo equipo o club!