Cómo ver las estadísticas de la temporada

Una vez que hayas introducido algunas estadísticas y datos de los partidos en el sistema 360Player, es fácil ver y obtener información sobre tu equipo. A continuación te explicamos cómo ver un resumen de cómo va tu temporada.

1
En el panel de control, ves a la pestaña Estadísticas.

2
Aquí puedes ver tu historial de partidos. Los partidos resaltados en verde fueron ganados por tu equipo, los rojos fueron perdidos y los amarillos fueron empates. Para obtener más información sobre un partido concreto, puedes hacer clic en él y acceder al resumen del mismo.

Observa que en la esquina superior derecha puedes filtrar por diferentes tipos de competiciones o ver solo partidos en casa o fuera.

3
Debajo del historial de partidos puedes ver los líderes de de tu equipo. Al hacer clic en un jugador se accede directamente a su perfil.
4
Con el Momento de los goles puedes ver los datos agregados sobre cuándo, durante los partidos, tu equipo marca y recibe goles. Los goles de tu equipo se muestran en verde, los del rival en rojo.
5
Por último, si haces un seguimiento de las sustituciones puedes ver cuántos minutos ha jugado cada jugador a lo largo de la temporada.