Cómo usar la tensión física estimada

Con 360Player es fácil hacer un seguimiento del esfuerzo físico de los jugadores para ayudar a prevenir lesiones. Al crear un evento, los entrenadores pueden añadir el grado de exigencia física que esperan que tenga la actividad. Los jugadores pueden entrar y hacer ajustes y también registrar otras actividades que realizan. Todos estos datos juntos pueden ayudar a dar a todos una buena imagen de lo activos que son los jugadores y cuándo necesitan tomar un descanso. He aquí cómo registrar el esfuerzo físico.

Si ya has creado un evento y quieres editar la demanda física prevista, aquí tienes cómo hacerlo

1
Navega hasta un evento en el Calendario y luego haga clic en un evento para el que desee editar los datos de tensión física.

2
Una vez dentro de la par pulse los tres puntos, luego pulse editar.

3
Dentro del editor de eventos, puedes establecer el esfuerzo físico del evento para los jugadores que asistieron. Para sesiones extremadamente duras mueve el deslizador hacia el rojo. Para sesiones fáciles mueve el deslizador hacia el azul.

Recuerda que los jugadores pueden entrar y ajustar la carga física de referencia que establece para que sea más relevante a cómo experimentaron el evento.