Cómo ver la tensión física de tu equipo

Llevar un registro del esfuerzo que han realizado los jugadores es una gran manera de ayudar a prevenir las lesiones por sobrecarga. Con la aplicación 360Player puedes hacer un seguimiento del esfuerzo físico de tus jugadores para saber exactamente cuándo necesitan descansar y cuándo pueden trabajar más.

1
En el panel de control, ves a la pestaña Estadísticas.
2
Una vez aquí, haz clic en Entrenamiento

3
Aquí puedes ver el esfuerzo físico de todos los jugadores de tu equipo, así como todas las actividades que los jugadores han registrado.