Cómo registrar estadísticas de partidos

Introducir las estadísticas del equipo en 360Player es fácil y al hacerlo puedes obtener información valiosa sobre tu equipo. En este rápido tutorial, aprenderás todo lo básico sobre cómo añadir estadísticas de un partido.

1
Navega hasta el partido al que quieres añadir estadísticas. Puede hacerlo desde el Calendario o directamente desde el Panel de control. Si quieres aprender a crear un evento, puedes consultar nuestro tutorial "Cómo crear un evento".
2
Una vez que hayas introducido el partido que quieres editar, haz clic en Añadir estadísticas. También puedes encontrar este botón en la pestaña de resumen.
*Si ya has añadido estadísticas y quieres editarlas, pulsa el botón de edición de la pestaña de resumen.

3
Ahora que estás dentro del editor de estadísticas del partido puedes introducir información como el resultado final, resultado del descanso y estadísticas como el número de disparos, pases, tiros libres, etc.. Al introducir las estadísticas, puedes alternar entre los equipos con el botón:  Nuestro equipo/Oponente.

Fíjate en que puedes cambiar el equipo local y el visitante con el botón Local/Visitante.

4
Para cada estadística que introduzcas puedes añadir más detalles, como el minuto en que se produjo el evento y los jugadores que participaron. Puedes acceder a este menú desplegable para obtener información más detallada con el botón en la esquina superior izquierda. 360Player hará un seguimiento automático de los líderes goleadores de tu equipo y generará más información cuando introduzcas esta información.
5
También puedesregistrar las sustituciones, incluyendo qué jugadores entraron y salieron. Al introducir los minutos en que se produjeron las sustituciones, 360Player registrará automáticamente el número total de minutos que ha jugado cada jugador a lo largo de la temporada. Cuando hayas terminado de introducir las estadísticas del partido, pulsa Guardar.
6
Enhorabuena! Ahora que has guardado tus estadísticas puedes verlas todas en la pestaña de resumen del evento. También puedes ver los datos agregados y más información en la sección de estadísticas de la aplicación.