Cómo gestionar la asistencia

Con 360Player gestionar la asistencia es fácil, pero primero tendrá que crear el evento para el que quiere tomar asistencia. Una vez creado el evento, así es como se gestiona la asistencia.

Haga clic aquí para ver el artículo en el escritorio

1
Localiza el evento en el que quieras gestionar la asistencia y, a continuación, ves a Participantes.

2

Cuando las personas son invitadas a un evento, pueden marcar si van a asistir o no. De este modo, 360Player actualiza la asistencia automáticamente.

Si un miembro invitado aparece bajo Requiere acción, significa que no aceptó o rechazó la invitación. Un entrenador o miembro del personal puede seleccionar manualmente si esta persona asistió o no.

3

Además, los entrenadores y el personal siempre pueden entrar y anular la asistencia de los jugadores que aceptaron o rechazaron una invitación. Por ejemplo, si un jugador aceptó una invitación pero no asistió, el entrenador puede seleccionar "No asistió" para este jugador.

La toma de asistencia es rápida y sencilla, ya que se realiza automáticamente cuando los jugadores aceptan o rechazan las invitaciones. Sólo tienes que hacer los ajustes sobre la marcha y listo.

Así es como se hace en un navegador

1
Navega hasta un evento. Puedes encontrar eventos en el calendario. Una vez dentro de un evento, puedes ver una lista de jugadores y personal que han sido invitados.
2
Cuando las personas son invitadas a un evento, pueden marcar si van a asistir o no. De este modo, 360Player actualiza la asistencia automáticamente.

3
Si un miembro invitado aparece bajo Requiere acción, significa que no aceptó o rechazó la invitación. Un entrenador o miembro del personal puede seleccionar manualmente si esta persona asistió o no.
4
Además, los entrenadores y el personal siempre pueden entrar y anular la asistencia de los jugadores que aceptaron o rechazaron una invitación. Por ejemplo, si un jugador ha aceptado una invitación pero no ha asistido, el entrenador puede seleccionar No asistió" para este jugador.

La toma de asistencia es rápida y sencilla, ya que se realiza automáticamente cuando los jugadores aceptan o rechazan las invitaciones. Sólo tienes que hacer los ajustes sobre la marcha y listo.