Cómo personalizar el escudo del equipo

En 360Player puedes personalizar fácilmente tu experiencia dentro de la aplicación cambiando el logotipo y los colores de tu equipo en los ajustes del equipo.

Recomendamos hacer lo siguiente desde un ordenador a través de un navegador web.

1. Inicie sesión en 360Player con sus credenciales y vaya a su equipo.

2. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda y luego en General.

3. Desplácese hasta Configuración de la apariencia.

4. Haga clic en Cambiar para cambiar el distintivo del equipo. Sube una imagen desde el botón Cambiar insignia del equipo.

Asegúrese de utilizar una imagen de buena calidad con fondo transparente. Por ejemplo, un archivo .PNG.

5. Haz clic en Abrir selector de colores para establecer los colores de tu equipo. Si tienes directrices de color de tu club, puedes introducir manualmente códigos HEX o RGB para obtener el color perfecto.

6. Haz clic en Guardar y tus colores habrán cambiado. A veces es necesario actualizar el navegador para que los cambios surtan efecto.