Cómo configurar los ajustes del club

En este artículo te explicamos cómo configurar tu organización.

Recomendamos hacer lo siguiente desde un ordenador a través de un navegador web. Tenga en cuenta que necesita privilegios de administrador para acceder a estos ajustes. Póngase en contacto con un administrador del club si es necesario.

1. Inicie sesión en 360Player con sus credenciales.

2. Navegue hasta el nivel superior de su organización y vaya a Configuración.

3. General

Ajustes de invitación

Desde esta vista puedes activar la posibilidad de unirte a tu club. Aquí también encontrarás el código de grupo y el enlace de invitación para tu organización. Para añadir un administrador a tu club, ve a Equipo.

Ajustes básicos

Desde esta vista puedes editar el nombre de tu club, el inicio de la temporada y el país.

Configuración del aspecto

Desde esta vista puedes editar la marca y el esquema de color de tu organización. La insignia y el color que elija aquí serán heredados por todos los subgrupos creados.

Un equipo específico puede cambiar la apariencia de su equipo.

4. Usuarios

Desde esta vista es posible la gestión de usuarios. Edita privilegios y roles, establece títulos para los usuarios y gestiona la accesibilidad de tu club.

Haga clic en el botón Añadir usuario para invitar a un miembro existente de su organización al nivel superior. Escriba un nombre en el campo de entrada y la lista se filtrará con ese nombre. A continuación, elija personal o administrador como función.

Haga clic en los tres puntos situados a la derecha de la persona cuyos privilegios y estado desee modificar. Desde aquí puede ver la información del usuario y añadirlo a otro grupo. También puede cambiar las funciones del usuario y editar su título. Si es necesario, puedes eliminar o bloquear al usuario del nivel superior. Esto es útil si una persona abandona el club.

5. Concursos

Crea competiciones en las que participe tu club. Éstas están disponibles en todo el club.

Para crear sus concursos, haga clic en el botón Nuevo + y rellene la información requerida.

6. Campos de usuario

Esta potente función le permite crear campos personalizados para su organización.

Haga clic en el botón Crear nuevo campo personalizado para empezar.

Desde aquí elija el tipo de campo a crear que mejor se corresponda con la información que desea recoger. Consulte el desplegable para ver las opciones.

Dé un título a su campo personalizado y defina los ajustes de visibilidad.

Por último, elija si este campo es obligatorio para que los usuarios puedan acceder a 360Player.

Siempre puede editar un campo personalizado más adelante para adaptarlo mejor a sus necesidades.

Campos por defecto

Haga clic en Expandir para ver y editar los campos por defecto. Elija si los campos por defecto deben ser obligatorios o no en su organización haciendo clic en los tres puntos.