Conoce 360Player (Para los jugadores)

Si has entrado recientemente en 360Player por primera vez, y te preguntas qué hacer al empezar, ¡este artículo es para ti!

En este artículo:

1. Completa tus datos personales
  2. Define objetivos de desarrollo
  3. Sube tu primer video
  4. Comunicate con tu equipo

1. Complete sus datos personales

Una vez que hayas creado tu cuenta, es el momento de completar tus datos personales. Recomendamos que todos los usuarios que se unan a tu equipo completen su configuración personal y sus datos personales justo después de registrarse y que los mantengan actualizados con el tiempo. Para acceder rápidamente a tus datos personales en el móvil, pulsa primero el botón "más" y luego "configuración".

2. Definir los objetivos de desarrollo

360Player es un gran lugar para establecer y seguir los objetivos y el progreso como jugador. ¿Por qué no te responsabilizas de tu desarrollo y te fijas un objetivo? Desde el menú, pulsa el botón "Yo" para entrar en tu perfil, y luego navega hasta la pestaña de desarrollo. Puedes añadir tu primer objetivo pulsando "añadir objetivo".

Tus entrenadores pueden ver tus objetivos, así que hazles saber que has añadido un objetivo si quieres que lo vean. Además de la fijación de objetivos, también puedes añadir revisiones de rendimiento para reflejar el progreso hacia tus objetivos. Aquí tienes un artículo completo sobre cómo escribir una revisión del rendimiento.

3. Sube tu primer vídeo

Una vez que hayas terminado con la fijación de objetivos, pasemos al vídeo. Verte a ti mismo en vídeo es una gran ayuda para desarrollarte y mejorar. Para subir un vídeo, pulsa el botón de vídeo del área de creación (o el botón de creación en el escritorio), y luego elige vídeo. Desde aquí puedes añadir un enlace de youtube y empezar a analizar el vídeo y etiquetarte en los clips de inmediato. Etiqueta a tu entrenador en un clip y haz una pregunta para iniciar un valioso debate sobre el desarrollo.

4. Comuníquese con su equipo

En 360Player puedes comunicarte fácilmente con tus compañeros de equipo y entrenadores con chats y publicaciones en el muro. Para iniciar un nuevo chat, pulsa el botón de chat en la parte inferior de la pantalla en el móvil. Desde aquí, selecciona un compañero de equipo o entrenador y envíeles un mensaje.

También puedes ver la comunicación del grupo en el muro del equipo. Cree una publicación propia pulsando el botón más o comenta la publicación de otra persona.

Para obtener más ayuda sobre el envío de mensajes en 360Player, consulta cómo utilizar el chat para enviar mensajes.

Centro de ayuda y soporte

Estos son sólo algunos pasos rápidos para que te familiarices con las principales funciones del reproductor dentro de la plataforma 360Player. Si necesitas más ayuda, puedes buscar en nuestra base de datos de artículos de ayuda aquí, en help.360player.com, o pulsar el botón del signo de interrogación dentro de la aplicación en la esquina superior derecha en el escritorio (pulsa primero el botón más en el móvil y luego mira hacia la parte inferior).