Cómo crear objetivos de desarrollo

Establecer objetivos es la clave del desarrollo. Si escribes tus objetivos de desarrollo, no solo te ayudará a estar más centrado, sino que también tendrás una mejor manera de alinear tus objetivos con tu entrenador.

Así se crea un objetivo en 360Player:

1
Navegue hasta su perfil pulsando el botón Menú y, a continuación, pulsando Me.
2
Ir a Desarrollo.

3
Pulsa Añade un objetivo.

4
Escribe tu objetivo. Puede ser cualquier cosa, desde un objetivo técnico como "mejorar el regateo" hasta objetivos sociales como saludar a todos tus compañeros de equipo en el entrenamiento.

5
Una vez que hayas rellenado tu objetivo, pulsa+Añadir.

6
Tu objetivo está ahora guardado! Puedes completar tu progreso haciendo clic en el +!

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.