Cómo realizar una auto-evaluación

Reflexionar sobre cómo te va en las prácticas y los juegos es una excelente manera de seguir tu progreso y saber en qué trabajar para llevar tu juego al siguiente nivel. Cuando escribas una evaluación de rendimiento, se guardará en tu perfil para que siempre puedas volver y consultarla más adelante. Aquí te mostramos cómo crear una evaluación de desempeño.

1
En el Área de creación y pulse Revisión del rendimiento. (Es posible que tenga que deslizar el dedo hacia la derecha en el área de creación para verlo. Si no lo ves, es posible que esta función esté desactivada para tu equipo).
2
Pulsa el botón "más" en la esquina superior derecha y elige una opción para crear una nueva reseña.

3
Si quiere responder a una plantilla hecha por su entrenador, haga clic en Usar plantilla. Si quiere empezar desde una página en blanco, haga clic en Nueva revisión de rendimiento en blanco. Si no hay una plantilla para tu equipo, esta opción no se mostrará.

5
Escribe la reseña y haz clic en Guardar.

6
¡Estás listo! Podrás ver todas tus revisiones históricas en esta página.