Configuración avanzada de los pagos

Hay muchas formas diferentes de configurar su sistema de pago. Esta guía le guiará a través de todos los ajustes importantes para que pueda facturar a sus miembros de la manera que desee.

Tenga en cuenta que necesita acceder tanto al panel de pagos de 360Player como a su cuenta de Stripe, ya que la mayoría de los ajustes se realizarán allí.

En este artículo:

Poner el nombre correcto de la empresa en sus facturas

1
Inicie sesión en su panel de control de Stripe y navegue hasta la sección Configuración.
2
En Ajustes, vaya a Detalles de la cuenta Configuración de la empresa.
3
En el Nombre de la cuenta así como en el Nombre público de la empresa, es posible que haya obtenido la URL del sitio web de su empresa en lugar del nombre de la misma. Añade el nombre correcto que quieres que aparezca en tus facturas.

Marque sus facturas

1
Inicie sesión en su panel de control de Stripe y navegue hasta la sección Configuración.
2
En Configuración, vaya a Marca, abajo Configuración de la empresa.
3
Aquí puede cargar su logotipo, así como establecer los colores de sus facturas. Puede previsualizar el aspecto de la factura alojada en la pestaña Facturas alojadas.

Añadir nuevos métodos de pago

Dependiendo de la configuración de su negocio y de su país, puede tener diferentes métodos de pago que pueden ser activados en su cuenta.

1
Inicie sesión en su panel de control de Stripe y navegue hasta la sección Configuración.
2
En Ajustes, vaya a Métodos de pago Pagos.
3
Aquí encontrará una lista de todos los métodos de pago disponibles que puede activar para su negocio.

Tendrá que activar el método de pago en sus facturas también. A veces los métodos de pago que tienes no son compatibles con las facturas alojadas.

4
En Configuración, vaya a Plantilla de factura Facturación.
5
Desplácese hacia abajo hasta Condiciones de pago por defecto, y haga clic en Gestionar en los Métodos de pago.

6
Aquí puede añadir todos los métodos de pago activados que se utilizarán en sus facturas.

Configure sus reintentos de pago y recordatorios automáticos

Si está creando suscripciones con la configuración de cobro automático activada, es importante configurar los siguientes pasos en Stripe (estas son nuestras recomendaciones):

1
Inicie sesión en su panel de control de Stripe y navegue hasta la sección Configuración.
2
En Configuración, vaya a Suscripciones y correos electrónicos Facturación.
3
Aquí puede editar lo que debe ocurrir en caso de que los pagos fallen.
  • Evitar los pagos fallidos
    • Activa la opción "Enviar correos electrónicos sobre tarjetas que caducan"
  • Gestionar los pagos fallidos de las suscripciones
    • Mantener activados los reintentos inteligentes
    • Activar "Enviar correos electrónicos cuando los pagos con tarjeta fallan
    • En el estado de la suscripción, recomendamos cancelar la suscripción si todos los pagos fallan
    • En el estado de la factura, recomendamos marcar la factura como Impagada si todos los pagos fallan
  • Gestionar los pagos en litigio
    • Deje esta configuración como está
  • Gestionar los pagos que requieren confirmación
    • Activar el correo electrónico del cliente, para "Enviar un enlace con Stripe para que los clientes confirmen sus pagos cuando sea necesario"
    • En Estado de la suscripción, establezca si desea cancelar la suscripción después de una cierta cantidad de días si todos los pagos fallan
    • En el estado de la factura, se recomienda dejarla como está

Programe sus recordatorios automáticos

1
Inicie sesión en su panel de control de Stripe y navegue hasta la sección Configuración.
2
En Configuración, vaya a Suscripciones y correos electrónicos Facturación.
3
Desplácese hacia abajo hasta Facturas enviadas a los clientes.
  • Activar "Enviar recordatorios si una factura recurrente no ha sido pagada"
    • Aquí puede seleccionar cuándo debe ser recordado, recomendamos "Cuando vence" así como "7 días después de que venció"
  • En el estado de la suscripción, si una factura está vencida por 60 días, recomendamos cancelar la suscripción.
  • En el estado de la factura, recomendamos marcar la factura como Incobrable si no se ha pagado durante 60 días.

Gestione su calendario de pagos

1
Inicie sesión en su panel de control de Stripe y navegue hasta la sección Configuración.
2
En Ajustes, vaya a Cuentas bancarias y programación abajo Configuración de la empresa.
3
Aquí puede editar su calendario de pagos. Recomendamos mantenerlo en Automático.