Actualizar una suscripción

Si quieres añadir nuevos productos a la suscripción existente de un contacto, restablecer el ciclo de facturación o cambiar el precio de un producto, puedes hacerlo todo mediante una actualización de la suscripción existente.

En este artículo:

Añadir productos a una suscripción

Para actualizar una suscripción, ves a la pestaña de suscripciones, que se encuentra debajo de Pagos, y selecciona la suscripción que quieras actualizar. Una vez dentro de la suscripción, haz clic en Editar. Entrarás en la vista de edición de la suscripción:

Puedes añadir productos a la suscripción haciendo clic en Añadir productos.

Luego, selecciona el producto que quieras añadir a la suscripción.

Ten en cuenta que la opción de precio que elijas debe tener el mismo ciclo de facturación que los otros productos de la suscripción, lo que significa que solo podemos añadir productos con precio anual si ya tenemos un producto anual en la suscripción.

Una vez que hayas seleccionado los productos adicionales, haz clic en Actualizar suscripción para enviar los cambios.

Cambiar el precio de una suscripción

Para actualizar una suscripción, ves a la pestaña de suscripciones, que se encuentra debajo de Pagos, y selecciona la suscripción que quieras actualizar. Una vez dentro de la suscripción, haz clic en Editar. Entrarás en la vista de edición de la suscripción:

Para cambiar el precio o el ciclo de facturación de un producto en una suscripción, haga clic en el icono de lápiz en la fila del producto.

Se abrirá una ventana donde puedes seleccionar otras opciones de precios para el producto, incluidos otros ciclos de facturación, así como cambiar la cantidad y la tasa de impuestos asociada con esa fila de producto.

Realiza los cambios que quieras, como la selección de otro precio, y haz clic en Siguiente.

Ten en cuenta que una vez realizada la actualización, no se facturará a tu cliente hasta el final del periodo de facturación actual. Si quieres cambiar el ciclo inmediatamente, marque la opción Reiniciar ciclo de facturación.