Crear productos

En este artículo:

• Crear una categoría de productos
  • Creación de productos
  • Precios del producto

Crear una categoría de productos

La biblioteca de productos de 360Player se ha creado para que puedas estructurarla según las necesidades de tu organización. Recomendamos estructurar todos sus productos dentro de categorías. Puedes crear fácilmente una nueva categoría haciendo clic en el botón Nueva categoría

Creación de productos

Una vez creadas nuestras categorías, creamos nuestros productos haciendo clic en el botón Nuevo producto . Sigue las instrucciones y establece una categoría, un título y una descripción para el producto.

Si queremos hacer un seguimiento del producto entre nuestros miembros, activa la opción Mostrar en la lista de contactos. Nos permitirá ver el estado de los pagos conectados a este producto directamente en nuestra base de datos de contactos.

Precios del producto

A cada producto podemos añadirle múltiples precios. Por ejemplo, podemos añadir múltiples precios recurrentes para diferentes ciclos de facturación. Podemos dejar que nuestros clientes paguen una cuota mensual de 20 dólares, o un precio anual de 220 dólares. Los niveles de precios y los eventuales beneficios por pagar más por adelantado dependen, por supuesto, de ti. Los precios recurrentes generarán suscripciones para sus clientes cuando los compren. También puedes crear precios únicos, lo que significa que no se crearán suscripciones a través de esos precios.

En nuestro ejemplo, configuramos dos opciones de precios para nuestras cuotas.

También tienes la posibilidad de establecer un tipo impositivo estándar para cada precio. Los tipos impositivos se configuran en la pestaña Impuestos de la página Productos.

Una vez que hayas rellenado toda la información relevante y hayas añadido todas las opciones de precios, haz clic en Guardar producto para finalizar la configuración del producto.

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.