Asignar productos manualmente

Si desea asignar un producto a un contacto sin emitir una factura o una suscripción, tiene la posibilidad de hacerlo manualmente.

La asignación manual de un producto puede ser excelente cuando, por ejemplo, alguien has comprado fuera del sistema y necesitas registrar tu compra.

Para asignar un producto, navega hasta Contactos.

También puedes:

• Asignar un producto a granel
  • Asignar un producto a un solo contacto

Asignar a granel

Para asignar en bloque, simplemente marque el contacto al que desea asignar el producto, haga clic en el botón Acciones y seleccione "Asignar producto"

Selecciona el producto que quieres asignar.

A continuación, establece durante cuánto tiempo debe ser válida la asignación. Al final del periodo establecido, el producto expirará en el contacto. Haz clic en Guardar para asignar los productos.

Ahora encontrarás el producto asignado en la tarjeta de contacto:

Asignar a un solo contacto

Al asignar en la tarjeta de contacto único, navega hasta un contacto y haz clic en Acciones y selecciona la acción Asignar producto.

Selecciona el producto que quieres asignar.

A continuación, establece el tiempo de validez de la asignación. Si se establece la asignación como "Para siempre", se marcará como activa hasta que se elimine manualmente. Haz clic en Guardar para terminar.

Ahora verás el producto en la tarjeta de contacto:

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.