Crear un contacto

Crea tu base de datos de contactos

La base de datos de contactos de 360Player es un registro completo de todas las personas de tu organización. Si el club ya tiene usuarios activos en su organización, éstos estarán automáticamente presentes en la lista de contactos desde el principio. Para crear un nuevo contacto, sólo tienes que hacer clic en el botón Nuevo Contacto y podrás crear uno de inmediato. Tienes la posibilidad de añadir el contacto a un grupo, así como establecer un contacto de facturación (al que se dirigirán todas las facturas) directamente en el flujo de creación.

Configurar contactos de facturación

Los contactos de facturación son una parte única del sistema de pago de 360Player. Un contacto de facturación es un contacto que está conectado a otro contacto, por ejemplo, la madre de un jugador puede ser conectada como un contacto de facturación para ese jugador. Esto significa que todas las facturas asignadas al jugador se enviarán automáticamente a la madre. Puedes añadir un contacto de facturación mientras creas un nuevo contacto, pero también puedes navegar a la vista de contacto único haciendo clic en un contacto de la lista de contactos, y editar la información de facturación para asignar un contacto de facturación allí.

Se recomienda que conectes a todos tus contactos de facturación antes de empezar con la facturación.