Cómo registrar un entrenamiento

Llevar un registro de la frecuencia y la intensidad del entrenamiento es una buena forma de prevenir lesiones y de comunicarte con tus entrenadores. A continuación te explicamos cómo registrar un entrenamiento:

*Después de las últimas actualizaciones, el botón de creación se ha movido. Ahora hay una zona de "creación" en la que los jugadores pueden pulsar "registro de entrenamiento" directamente desde el tablero.
1
Pulse el botón Registro de entrenamiento desde el área de creación en la pantalla de inicio.
2
Rellena los datos de tu formación, incluida la carga física, y haz clic en Registrar entrenamiento para terminar.