Cómo comparar evaluaciones

Si un jugador ha recibido varias evaluaciones, es fácil compararlas. Hacerlo puede estimular valiosas discusiones de desarrollo entre entrenadores y jugadores o entrenadores con otros entrenadores. A continuación se explica cómo comparar las evaluaciones.

1
En el panel de control, vas a la pestaña Evaluaciones.

*Tenga en cuenta que las evaluaciones sólo aparecerán si la función de evaluaciones está activada para su equipo.

2
Pulsa el nombre del jugador o su foto de perfil para visitar su perfil de jugador.

También puedes acceder al perfil de un jugador a través de la pestaña del equipo, situada en el menú del tablero.

3
Pulse el botón  Botón de comparación y luego selecciona con qué evaluación anterior quieres comparar.
4
Ya puedes comparar las dos evaluaciones, situadas una al lado de la otra, incluido el PositionMatch. También puedes visualizar la prioridad de entrenamiento del jugador/a situado en la parte inferior.