Cómo actualizar la plantilla de revisión del rendimiento

Usar una plantilla para la revisión del rendimiento es una excelente manera de involucrar a los jugadores/as y hacerlos pensar y reflexionar sobre su propio desarrollo. Aquí te mostramos como crear una plantilla de evaluación del rendimiento para utilizarla con todo tu equipo.

Ver artículo para escritorio

1
Pulse el botón botón de menú. (O puede pulsar la revisión del rendimiento desde el área de creación desplazándose hacia la derecha).

2
Ir a Revisión del rendimiento.

3
Pulse el botón en la esquina superior derecha para editar la plantilla de revisión del rendimiento.

4
Introduzca la plantilla que desea que respondan sus jugadores y haga clic en Guardar. Cuando tus jugadores escriban una revisión de rendimiento, obtendrán automáticamente la plantilla para responder.

1
Ir a Revisión del rendimiento.

2
Haz clic en Actualizar plantilla.

3
Introduce la plantilla que quieras que tus jugadores respondan y haz clic en Guardar. Cuando tus jugadores escriban una revisión de rendimiento, obtendrán automáticamente la plantilla para responder.

¡Escribe una publicación en el muro para notificar a tus jugadores/as que deben responder la nueva plantilla de revisión del rendimiento!