Cómo funciona el PositionMatch

Después de evaluar a un jugador de tu equipo, los algoritmos exclusivos de 360Player, diseñados a partir de un estudio estadístico de 15.000 jugadores profesionales, pueden emparejar a los jugadores con sus mejores posiciones en el campo. A continuación te explicamos cómo obtener información de nuestra herramienta PositionMatch.

1
Las posiciones mostradas en verde son un buen ajuste para el jugador elegido. Las posiciones mostradas en rojo no son las más adecuadas para el jugador elegido en función de sus habilidades actuales. La mejor posición en el campo se indica con un icono de estrella azul. La posición elegida por el jugador se muestra con su icono de foto de perfil.

Si un jugador es menor de 15 años, puede activar el control deslizante de desarrollo físico. 360Player tiene algoritmos que miden el desarrollo físico, por lo que este botón puede nivelar las habilidades de un jugador/a respecto su posicionamiento en el campo en función de su desarrollo físico.

2
A continuación puedes ver una lista de habilidades que un jugador debería trabajar en base a los resultados de su evaluación. Para obtener sugerencias de entrenamiento para una determinada habilidad, simplemente haz clic en el atributo que te gustaría que el jugador mejorara.

Ten en cuenta que la prioridad de entrenamiento de un jugador cambiará en función de su posición seleccionada.

3
Debajo de la prioridad de entrenamiento, puedes ver un desglose de la evaluación que el jugador recibió. Siempre puedes actualizar o comparar las evaluaciones con los botones de actualización o comparación de la parte superior.