Cómo añadir o actualizar un correo electrónico de facturación para los jugadores (Para un administrador no padre)

Cuando un padre se registra con el ID de Apple, 360Player no tiene acceso a su correo electrónico y por lo tanto no tiene correo electrónico de facturación para la cuenta de los jugadores. Para actualizar esto, puedes seguir la siguiente guía

1. Ir a contactos

2. Ir a filtros

3. Filtrar por Rol=Jugador y aplicar

4. Desplácese por la lista de jugadores hasta que no vea ningún correo electrónico en la columna de correo electrónico de facturación de un jugador.

5. Obtener el correo electrónico de facturación de los padres

6. Haga clic en el contacto del jugador

7. Haga clic en el padre conectado en la parte superior de la pantalla

8. Haga clic en Editar en la parte superior izquierda del contacto

9. Añada su dirección de facturación en la casilla de correo electrónico

10. Ponga un punto en los campos obligatorios que aparezcan

11. Guardar