Cómo comprobar si hay cuentas duplicadas

Puede ser que los usuarios se registren en la aplicación de forma incorrecta o que tengan varias cuentas. Aquí tienes una guía rápida sobre cómo puedes comprobar si hay cuentas duplicadas.

1. Ir a gestión desde el menú y contactos

2. Ir a filtros

3. Filtros a Rol=Jugador y luego aplica

4. Haga clic en la columna del nombre para ordenar alfabéticamente

5. Desplácese por la lista de nombres para ver si hay duplicados. Aparecerán uno al lado del otro debido a que está ordenado por orden alfabético.

6. Cuando encuentres una cuenta duplicada, tienes que determinar cuál quieres conservar. He aquí algunos consejos:

- Comprueba si tienen padres conectados. Te conviene quedarte con el que tenga más padres.

- ¿Tienen facturas o suscripciones?

- ¿Ha recomendado el padre o el jugador con cuál quedarse?

7. Una vez que haya determinado cuáles conservar. Tienes las siguientes opciones. Archivar la cuenta no necesaria, hacer que el padre elimine la cuenta no deseada o enviar un correo electrónico a support@360player.com con el correo electrónico de la cuenta que desea eliminar.