Cómo actualizar su base de datos de contactos (4 artículos en 1)

Puede haber ocasiones en las que desee asegurarse de que su base de datos está totalmente actualizada. Esto puede ser para estar más organizado o para limitar la posibilidad de que los pagos se envíen incorrectamente. A continuación encontrará una guía sobre algunas medidas que puede tomar para mantener su base de datos al día.

1 | Comprobación de cuentas duplicadas

1. Ir a gestión y contactos

2. Ir a filtros

3. Filtrar a Rol=Jugador y aplicar

4. Haga clic en la columna del nombre para ordenar alfabéticamente

5. Desplácese por la lista de nombres para ver si hay duplicados. Aparecerán uno al lado del otro debido a que está ordenado por orden alfabético.

6. Cuando encuentres una cuenta duplicada, tienes que determinar cuál quieres conservar. He aquí algunos consejos:

- Comprueba si tienen padres conectados. Te conviene quedarte con el que tenga más padres.

- ¿Tienen facturas o suscripciones?

- ¿Ha recomendado el padre o el jugador con cuál quedarse?

7. Una vez que haya determinado cuáles conservar. Tienes las siguientes opciones. Archivar la cuenta no necesaria, hacer que el padre elimine la cuenta no deseada o enviar un correo electrónico a support@360player.com con el correo electrónico de la cuenta que desea eliminar.

2 | Comprobar que los padres no se han inscrito como jugadores

En las raras ocasiones en que un padre se inscriba erróneamente como jugador, los pasos que se indican a continuación detallarán cómo encontrarlo y solucionarlo.

1. Ir a contactos

2. Ir a filtros

3. Filtrar a Rol=Jugador y aplicar

4. Haz clic en la columna de fecha de nacimiento para ordenar la lista de jugadores por la más antigua.

5. Si alguna fecha de nacimiento no aparece aquí (por ejemplo, 1977 para el club juvenil), puede hacer clic en esa persona.

6. Desplácese hacia abajo hasta encontrar los grupos

7. Si es necesario eliminarlos de ese grupo, haga clic en los tres puntos y elimínelos.

3 | Comprueba si los jugadores tienen padres conectados

1. Ir a contactos

2. Ir a filtros

3. Filtros a Rol=Jugadores y Conexión padre=No tiene padre conectado

4. Haga clic en aplicar

5. Esto mostrará una lista total de jugadores sin padres adjuntos a su perfil.

Consejo: si tienes jugadores mayores de 18 años. Puede valer la pena utilizar el filtro de fecha de nacimiento para evitar que aparezcan.

6. Ponte en contacto con el padre para que cree una cuenta o enlace con el niño. Aquí tienes un artículo útil para ese proceso - https://help.360player.com/article/45-how-to-connect-to-a-child

4 | Añadir correos electrónicos de facturación para los jugadores

1. Ir a contactos

2. Ir a filtros

3. Filtrar por Rol=Jugador y aplicar

4. Desplácese por la lista de jugadores hasta que no vea ningún correo electrónico en la columna de correo electrónico de facturación de un jugador.

5. Obtener el correo electrónico de facturación de los padres

6. Haga clic en el contacto del jugador

7. Haga clic en el padre conectado en la parte superior de la pantalla

8. Haga clic en Editar en la parte superior izquierda del contacto

9. Añada su dirección de facturación en la casilla de correo electrónico

10. Ponga un punto en los campos obligatorios que aparezcan

11. Guardar