Cómo anular una factura

Si has cometido un error en una factura, o necesitas eliminarla por cualquier otro motivo, así es como debes hacerlo:

1
Vaya a la pestaña Pagos

2
Busque la factura que desea anular en la lista

Puede buscar el nombre, o el correo electrónico, de la persona a la que ha facturado en el cuadro de búsqueda.

3
Una vez que haya encontrado la factura, haga clic en los tres puntos de la derecha y pulse "Anular". Una vez confirmada la anulación, la factura quedará anulada.

Tenga en cuenta que después de anular una factura, no se pueden hacer más cambios en esa factura.

Confirmar el vaciado:

La factura se anula con éxito:

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.