Conoce a 360Player (para padres)

Cuando hayas creado tu cuenta, podrá descubrir las funciones de la plataforma que tiene a tu disposición.

1

Descubre el calendario

El calendario es una función que los familiares utilizan con frecuencia para estar al tanto de todos los eventos de tus hijos. Puedes acceder al calendario de 360Player en cualquier momento en el dock de la parte inferior en el móvil, o en el menú de la barra lateral izquierda en el escritorio. También puedes sincronizar los eventos del calendario de 360Player con otros calendarios que puedas utilizar. Para más información sobre cómo utilizar el calendario , consulta este artículo.

2

Comunica dentro del equipo

Dentro de la plataforma 360Player los familiares tienen la posibilidad de enviar mensajes a los entrenadores y a otros familiares del grupo. Para acceder a tus mensajes, pulse el botón de chat. Además, pueden ver el muro del equipo para cualquier información relevante que el entrenador o los jugadores hayan publicado para que todo el equipo la vea.

3

Descubre la biblioteca de vídeo

Al hacer clic en el botón más y luego los videos, ¡puedes ver los videos del equipo de tu hijo/a! Intenta ver un video de la videoteca pulsando encima.

Centro de ayuda y soporte

Estos son sólo algunos pasos rápidos para que te familiarices con las principales características de los padres dentro de la plataforma 360Player. Si necesitas más ayuda, puedes buscar en nuestra base de datos de artículos de ayuda aquí en help.360player.com o pulsar el botón del signo de interrogación dentro de la aplicación en la esquina superior derecha en el escritorio (pulsa primero el botón más en el móvil y luego mira hacia la parte inferior).