Cómo utilizar el calendario (para los familiares)

Para los familiares, el calendario es una de las funciones más utilizadas dentro de 360Player, ya que les ayuda a realizar un seguimiento de los eventos del equipo y del club de sus hijos. En este artículo vamos a cubrir los aspectos básicos sobre cómo utilizar el calendario de 360Player para los familiares.

En este artículo:

1. Acceder al calendario
  2. Ver eventos
  3. Sincroniza tu calendario de 360Player con otro calendario

Acceder al calendario

Para ver el calendario de tu equipo, sólo tienes que pulsar el botón Calendario en el menú de la izquierda, o pulsar calendario desde el tablero. En el móvil, siempre puedes acceder rápidamente al calendario desde el dock de abajo.

Ver eventos

Para ver un evento en el calendario, simplemente haz clic en él.

Una vez dentro de un evento puedes ver la hora, el lugar, quiénes van a ir y mucho más. También puedes dejar un comentario sobre el evento desde aquí.

Sincroniza tu calendario de 360Player con otro calendario

Si quieres sincronizar los eventos de tu calendario 360Player con otro calendario, puedes generar un enlace para compartir y pegarlo en tu calendario existente. Para encontrar este enlace, pulse el botón de compartir desde dentro del calendario.

Aquí puedes copiar y pegar el código en tu otro calendario para no perderte nunca un evento.