El padre se unió accidentalmente como jugador

Si accidentalmente te conectaste como un jugador en lugar de con tu hijo, esta guía te mostrará cómo solucionarlo.

Primero, tienes que conectarte con tu hijo/a:

1
Navega hasta tus ajustes, en tu teléfono lo encuentras pulsando primero el botón de menú, luego pulsando el avatar de tu perfil y seleccionando la opción de ajustes . En escritorio, pulsa tu avatar en la parte superior derecha, y luego pulsa la opción de ajustes.

2
Una vez dentro de su configuración, navega hasta la pestaña Mis conexiones. Para conectarse con su hijo, pulse Crear conexión. Si su hijo no tiene una cuenta, puede crear una cuenta para su hijo mientras se conecta con él simultáneamente.

Importante: Sólo continúa con los pasos 3-5 si tu hijo ya tiene una cuenta. En caso contrario, crea una cuenta para tu hijo.

3
Introduce el correo electrónico que tu hijo ha registrado en su cuenta y luego Enviar la solicitud de conexión.

4
Una vez que hayas enviado la solicitud, verás que está pendiente hasta que tu hijo la haya aceptado en su app.

Tu hijo recibirá una notificación automática sobre su solicitud para que él / ella responda.

5
Una vez que su hijo haya aceptado la solicitud, recibirá una notificación push y ahora podrá ver los equipos de su hijo desde el Selección de equipos.

Cuando todo esto esté hecho, comuníquese con un administrador de su equipo o comuníquese con el centro de soporte de 360Player y diga que quiere ser eliminado como jugador/a del equipo en el que había accedido de forma errónea.