Cómo registrarse como jugador/a si eres menor de 14 años (por debajo de la edad GDPR)

Si tu hijo está por debajo de la edad de consentimiento de la GDPR en tu país, debes concederle acceso a tu hijo antes de acceder a la plataforma. A continuación se explica cómo hacerlo:

1
Descarga la aplicación en la tienda de aplicaciones o visita app.360player.com
2
Haz clic Regístrate. A continuación, elige cómo quieres registrarte. Puedes usar Apple Sign in, Facebook o tu correo electrónico.
3
Introduce la información de registro y haz clic enCrear mi cuenta.

4
Ahora tendrás que introducir el correo electrónico de un familiar para enviar una solicitud de consentimiento para utilizar 360Player. Una vez enviada la solicitud, estarás pendiente de recibir el consentimiento.

5
En la bandeja de entrada de los familiares, ha llegado un correo electrónico con la solicitud de consentimiento, ábralo, haga clic en Ver solicitud de consentimiento y luego puede Conceder el permiso desde esa página. Una vez concedido el permiso, el jugador tendrá acceso a la plataforma 360Player.

6
El jugador puede ahora continuar en la aplicación: Selecciona tu rol. Si es un jugador pulsaJugador

7
Si tu entrenador o administrador te ha dado un código de grupo, introduce el código de grupo aquí. Esto ayuda a 360Player a encontrar tu equipo para que puedas unirte fácilmente. Si no estás seguro de cuál es tu código de grupo, pregunta a tu entrenador.

8
A continuación, se te pediráañadir una foto de perfil. Siempre puedes omitir este paso por ahora y añadir una más tarde si lo deseas.
9
A continuación, harás una autoevaluación de tus habilidades para encontrar tu posición óptima y generar algunos consejos de entrenamiento. Haz clic en Hagamos el PositionMatch para empezar.
10
Lee las instrucciones sobre cómo evaluarte a ti mismo y luego realiza la evaluación. Primero selecciona la posición en la que juegas habitualmente, tu pie dominante, tu desarrollo físico y luego evalúa tus cualidades. Todo el proceso podría durar unos 5 minutos.
11
Enhorabuena, ya has configurado tu perfil y estás listo para utilizar 360Player. Puedes ver los resultados de tus pruebas y luego hacer clic en Continuar con 360Player!