Cómo añadir un usuario a más de un grupo a la vez

1. Accede a la sección de gestión desde el menú y selecciona "contactos".

*Nota: Debes ser administrador en el grupo superior de la organización para acceder a los contactos.

1. Seleccione los tres puntos situados junto al usuario que desea añadir a un nuevo grupo y pulse "Añadir al grupo".

*Consejo: No dudes en buscar o utilizar filtros para encontrar más fácilmente los contactos que buscas.

1. Seleccione el grupo o grupos a los que desea añadir el usuario, asegúrese de que está seleccionado el rol correcto y pulse Hecho.

1. Si quieres añadir varios usuarios a la vez a un nuevo grupo, selecciona varios usuarios y pulsa el botón "Acciones" para que aparezca la opción "Añadir usuarios al grupo".

*Consejo: Puedes filtrar por edad, productos o registros en la sección de contactos para seleccionar fácilmente todos los contactos que quieras añadir a un nuevo grupo a la vez.

Es bueno saberlo: Si añades un usuario a un grupo que ya está en él, no te preocupes, no se duplicará. Al añadir varios usuarios a un nuevo grupo, se añadirán los que aún no estén en el grupo, y los que ya estén en el grupo permanecerán como están.